Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Реабилитационный центр ТС “Инсайт”

Реабилитационный-центр-ТС-Инсайт
Карта
Наш рейтинг
5.00

рейтинг

Цены от 1500 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Консультация психолога  1500
Стоимость стационара за 1 месяц  30000
Кодирование на 1 год  4000
Кодирование на 2 года  6700

Научиться вновь жить нормальной жизнью, без алкогольной, игровой и наркотической зависимости, можно в реабилитационном центре ТС «Инсайт» в Перми. В отличие от многих заведений клиника не практикует медикаментозного вмешательства. Все процедуры носят психологический характер: больные не просто подавляют тягу химией, они полностью восстанавливаются и возвращаются к привычной жизни.

Это достигается с помощью новых увлечений, поиска творческого хобби, спортивными занятиями, групповым общением, консультациями с психологом и родственной и дружеской поддержкой. Опытными психологами была разработана программа из 12 шагов, которая уже помогла сотням зависимых вновь обрести веру в себя и свои силы.

После полного и тщательного осмотра каждому пациенту назначается строго индивидуальное лечение, которое соответствует его физическому состоянию и темпераменту. После пребывания в стационаре и прохождения курса больной продолжает постреабилитационную программу, которая помогает справиться с рецидивами и полностью вернуться в семью и общество. Помимо алкоголизма и наркомании, в клинике могут получить помощь страдающие от игровой зависимости. Возможно анонимное лечение.

Телефоны
+7 (800) 700 75 03
Адрес
Пермь
ул. Газеты Звезда, 5
Время работы
On-line
Email: contact@narko-log.ru
Отзывов (3)
  1. Татьяна

    Моя дочь после неудачного замужества начала увлекаться выпивкой. Сначала я не придала этому значения, думала перестрадает, пройдет. Потом стала сама покупать, по ее просьбе, ей было очень плохо. Потом испугалась, у нее ухудшилось здоровье, и она не остановилась. Стыдно было признаться друзьям, что моя умница и красавица – алкоголичка. Друзья посоветовали этот центр. Я обратилась туда, там доброжелательно все рассказали и объяснили, поддержали, оказывается, мне уже самой нужна психологическая помощь. Нам назначили курс лечения. Теперь у меня вся надежда на этот центр.

  2. Инга

    Мы ходили с мужем туда, обычная клиника, как и все остальные. Особых впечатлений не осталось, деньги нужно платить везде и главное иметь огромное желание вылечится.

  3. Олег

    Пережив тяжелые жизненные потрясения, начал пить. Сначала помогало, уходил от реальности, было легко и хорошо. Только выходил алкоголь, становилось вдвойне хуже и так по замкнутому кругу. Дети переживали, но они выпали из жизни, ничего не существовало, кроме водки. И вот в один момент я проснулся с мыслью, что пора остановится. Но очень трудно сопротивляется с желанием, организм требовал алкоголя. Друзья посоветовали эту клинику, прохожу сейчас лечение, чувствую себя нормально. Выпить больше не хочется, посещаю сеансы психотерапевта.

Добавить отзыв

left_sidebar
Лучшие клиники
Клиника Реалмед
Клиника “Реалмед”
Город: Пермь,
ул. Циолковского, 4
Цены от 800 р.
2 отзыва
Реабилитационный-центр-ТС-Инсайт
Реабилитационный центр ТС “Инсайт”
Город: Пермь,
ул. Газеты Звезда, 5
Цены от 1500 р.
3 отзыва
Реабилитационный-центр-Титан-300x225
Реабилитационный центр “Титан”
Город: Пермь,
ул. Борцов революции 217
Цены от 3500 р.
2 отзыва
Центр-Социальной-Адаптации-Альтернатива
Центр Социальной Адаптации “Альтернатива”
Город: Пермь,
ул. Пермская, 124
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Лечебный центр доктора Демченко Благо
Лечебный центр доктора Демченко “Благо”
Город: Пермь,
бульвар Гагарина, 70А
Цены от 1500 р.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small