Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Центр Социальной Адаптации “Альтернатива”

Центр-Социальной-Адаптации-Альтернатива
Карта
Наш рейтинг
4.40

рейтинг

Цены от 3000 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Лечение в стационаре (за 1 месяц)  18000
Консультация психолога  3000
Кодирование  5000
Быстрое выведение из запоя  4800

Избавление от тяги к алкоголю в центре восстановительного лечения «Альтернатива» происходит под надзором высоко квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт. Здесь практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту, анонимность, добровольность и возможность всегда попросить помощи, если срыв близок.

Сама реабилитация состоит из трех этапов: первичное очищение тела от токсинов и вывод яда из организма, длительное восстановление здоровья и преодоление психологической зависимости, возвращение в социум. Каждый этап очень важен: больные должны пройти их до конца, чтобы полностью избавиться от зависимости.

Лечение состоит из физиологического воздействия и психологического. Первое представляет собой прием препаратов, умеренные нагрузки, особую диету, при необходимости кодирование. Психологическая помощь оказывается индивидуально и в группе.

Это позволяет врачам наладить контакт с пациентами, разработать особые программы, подготовить их к дальнейшему возвращению в общество. Больные всегда имеют возможность обратиться к специалистам и получить поддержку и участие, если чувствуют, что близок рецидив. Помимо алкогольной, центр занимается избавлением от наркотической и игровой зависимостей.

Телефоны
+7 (342) 294-46-15
Адрес
Пермь
ул. Пермская, 124
Время работы
On-line
Email: contact@alter-msk.ru
Отзывов (5)
  1. Петр

    Я алкоголик со стажем, у меня в жизни все было. Когда от меня ушла жена и забрала детей я начал пить по черному. Почти 6 лет я не просыхал от водки и коньяка. Помочь мне предлагали, как друзья, так и родные. Когда у меня началась белая горячка, я попал в центр “Альтернатива” на реабилитацию. Около 6 месяцев я проходил лечения в клинике. Все что я запомнил это строгий режим и строгие санитары. Я благодарен, что я больше не алкоголик.

  2. Семен

    Меня уволили с работы, и я начал пить, топить горе в бутылке, а мне сильно обидно было. Я начал просить жену, чтобы она меня закодировала, Елена около 2 месяцев искала клинику в которой могли мне помочь. Я кодировался в центре “Альтернатива”. Врачи строгие, санитары не воспитанные. В клинике помогут только тем, кто этого сам желает.

  3. Егор

    После развода с отцом моя мать держала себя в руках, но потом начала пить с подругами, из-за водки она потеряла себя. Я как единственный сын переживал за нее. Я порылся в интернете и нашел сайт центра Альтернатива, решил рискнуть уговорить маму кодироваться полка не поздно, ведь года заберут и последнее здоровье. Позвонил и записался на прием, долго пришлось дозваниваться. Мать вылечилась, Врачи берутся только за пациентов у которых есть желание лечится.

  4. Егор

    После развода с отцом моя мать держала себя в руках, но потом начала пить с подругами, из-за водки она потеряла себя. Я как единственный сын переживал за нее. Решил рискнуть уговорить маму кодироваться пока не поздно в центре “Альтернатива”, ведь годы заберут и последнее здоровье. Позвонил и записался на прием, долго пришлось дозваниваться. Слава Богу мать вылечилась от алкоголизма, чему мы все несказанно рады.

  5. Анна

    Хорошо, что есть в городе Пермь такие центры как “Альтернатива”. Алкоголизм это очень плохая привычка слабых людей. Пройдя курс лечения в этом центре я окончательно вылечилась, спасибо специалистам центра за это.

Добавить отзыв

left_sidebar
Лучшие клиники
Реабилитационный-центр-ТС-Инсайт
Реабилитационный центр ТС “Инсайт”
Город: Пермь,
ул. Газеты Звезда, 5
Цены от 1500 р.
3 отзыва
Клиника Реалмед
Клиника “Реалмед”
Город: Пермь,
ул. Циолковского, 4
Цены от 800 р.
2 отзыва
Реабилитационный-центр-Титан-300x225
Реабилитационный центр “Титан”
Город: Пермь,
ул. Борцов революции 217
Цены от 3500 р.
2 отзыва
Центр-Социальной-Адаптации-Альтернатива
Центр Социальной Адаптации “Альтернатива”
Город: Пермь,
ул. Пермская, 124
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Лечебный центр доктора Демченко Благо
Лечебный центр доктора Демченко “Благо”
Город: Пермь,
бульвар Гагарина, 70А
Цены от 1500 р.
5 отзывов
Другие клиники:

popup_small