Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Перми

Одним из самых опасных последствий алкогольной зависимости является вероятность запоя. В этом состоянии человек, испытывающий зависимость от спиртосодержащих напитков, нередко не может контролировать количество выпитого спиртного. В свою очередь это приводит к тому, что время пребывания в состоянии алкогольного опьянения увеличивается до нескольких недель подряд.

Продолжительный запой опасен не только тем, что человек теряет способность контролировать свои слова и поступки, но и тяжелыми поражениями внутренних органов. Чаще всего в зоне риска при неумеренном употреблении алкоголя оказывается печень, также страдает сердце и нервная система.

При длительном запое родственникам зависимого человека нередко приходится прибегнуть к медицинской помощи для того, чтобы вывести его из состояния алкогольного опьянения. Современные городские клиники могут оказать полный спектр услуг по устранению последствий злоупотребления алкоголем. Комплексная помощь в выводе из запоя в Перми осуществляется на условиях полной анонимности. Обратиться в клинику может, как сам пациент, так и его родственники.

Главные признаки того, что человек находится в запое

Многие любители спиртных напитков могут контролировать свою страсть и вовремя прекратить употребление алкоголя. Если же человек не в состоянии остановиться самостоятельно, хотя бы на время отказавшись от выпивки, он является запойным алкоголиком. Основными признаками запоя при длительном употреблении алкоголя можно назвать следующие факторы:

  • нахождение в состоянии алкогольного опьянения на протяжении двух и более дней подряд;
  • замедление мозговой деятельности;
  • нарушение эмоционального и психического состояния, которое выражается в проявлении обычно не свойственных человеку чувств и эмоций;
  • болезненная тяга к спиртному, вне зависимости от качества и количества напитка.

Вывод из запоя на дому в Перми 2 Вывод из запоя на дому в Перми

В том случае, если поведение близкого человека соответствует хотя бы нескольким из этих признаков, следует прибегнуть к медицинской помощи. Многие городские частные и муниципальные клиники оказывают такие услуги, как вывод из запоя на дому в Перми на условиях полной анонимности и надежности. Стоимость процедур зависит от целого ряда факторов, начиная от возраста пациента и заканчивая продолжительностью употребления алкоголя.

Основные методы вывода из запоя

Результатом длительного употребления алкоголя в больших количествах является сильная интоксикация организма вредными веществами. Чтобы максимально снизить вероятность негативных последствий запоя для пациента, современные клинические методы включают в себя следующие процедуры:

  • полное удаление спиртного из организма, которое достигается такими способами, как промывание желудка, прием слабительных и сорбирующих препаратов, а также установка капельниц;
  • выведение следов алкогольной продукции из крови пациента, при котором используются такие методы, как обильное питье воды, уколы и прием мочегонных лекарств, а также аппаратное очищение крови;
  • использование препаратов, которые помогут человеку бороться с негативными последствиями отказа от спиртных напитков, в том числе антидепрессантов. Благодаря комплексному лечению, пациенты могут переносить отсутствие алкоголя в организме без негативных последствий для своей психики.

Установка капельниц и использование уколов – это обязательные процедуры при выводе из запоя на дому. В этом случае врачи приезжают с полным набором необходимых препаратов и приспособлений для оказания комплексной помощи пациенту. В особо тяжелых ситуациях вывод из запоя может осуществляться только в условиях стационара. Лечение занимает от трех дней до нескольких недель.

В какие клиники Перми можно обратиться для вывода из запоя

Чтобы помочь близкому человеку справиться с алкогольной зависимостью, можно обратиться, как в частные клинические больницы, так и специализированные учреждения. Одним из самых надежных и известных мест, в которых успешно выводят из запоя на дому и в стационаре, является реабилитационный центр для наркозависимых людей. Данное учреждение имеет удобное расположение на улице Ленина, штат компетентных и профессиональных врачей, а также все необходимое оборудование.

Вывод из запоя на дому в Перми 3 Вывод из запоя на дому в Перми

Круглосуточная специализированная клиника «Алко-медик» осуществляет все методы вывода из запоя и лечения от алкоголизма. Специалисты этого учреждения в любое время приедут к пациенту на дом или окажут необходимую комплексную помощь в стационаре. Для большей надежности специалисты клиники могут закодировать пациента на длительный срок. Стоимость кодировки определяется после консультации лечащего врача-нарколога.

Реабилитационный центр «Инсайт», который расположен на улице Окулова, предлагает своим пациентам комплексное лечение от алкоголизма, а также эффективные методы вывода из запоя на дому и в стационаре. Главной особенностью учреждения является высокопрофессиональный коллектив врачей, а также наличие самого современного и новейшего оборудования и препаратов. Обсудить стоимость и ход лечения можно, записавшись на бесплатную консультацию по номеру, который указан на сайте реабилитационного центра.

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя  6500
Кодирование по Довженко  7000
Кодирование с провокацией  8000
Двойное очищение  6800
Вывод из запоя в стационаре  2000


После вывода из запоя и использования всех назначенных препаратов, пациент может вернуться к нормальной жизни без страшной и тяжелой зависимости от яда.

Лучшие клиники
Реабилитационный-центр-ТС-Инсайт
Реабилитационный центр ТС “Инсайт”
Город: Пермь,
ул. Газеты Звезда, 5
Цены от 1500 р.
3 отзыва
Клиника Реалмед
Клиника “Реалмед”
Город: Пермь,
ул. Циолковского, 4
Цены от 800 р.
2 отзыва
Реабилитационный-центр-Титан-300x225
Реабилитационный центр “Титан”
Город: Пермь,
ул. Борцов революции 217
Цены от 3500 р.
2 отзыва
Центр-Социальной-Адаптации-Альтернатива
Центр Социальной Адаптации “Альтернатива”
Город: Пермь,
ул. Пермская, 124
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Лечебный центр доктора Демченко Благо
Лечебный центр доктора Демченко “Благо”
Город: Пермь,
бульвар Гагарина, 70А
Цены от 1500 р.
5 отзывов
Последние отзывы
Центр Социальной Адаптации “Альтернатива”

Хорошо, что есть в городе Пермь такие центры как "Альтернатива". Алкоголизм это очень плохая привычка слабых людей. Пройдя курс лечения в этом центре я окончательно вылечилась, спасибо специалистам центра за это.

Реабилитационный центр ТС “Инсайт”

Пережив тяжелые жизненные потрясения, начал пить. Сначала помогало, уходил от реальности, было легко и хорошо. Только выходил алкоголь, становилось вдвойне хуже и так по замкнутому кругу. Дети переживали, но они выпали из жизни, ничего не существовало, кроме водки. И вот в один момент я проснулся с мыслью, что пора остановится. Но очень трудно сопротивляется с желанием, организм требовал алкоголя. Друзья посоветовали эту клинику, прохожу сейчас лечение, чувствую себя нормально. Выпить больше не хочется, посещаю сеансы психотерапевта.

Реабилитационный Центр “Берег Надежды”

Мой муж лечился в этом центре. У него началась сильная зависимость от алкоголя после смерти его матери. Он пытался запить спиртом горе, но становилось только хуже. Я решила поместить его в центр «Берег Надежды», потому что это была последняя моя надежда, и она оправдалась. Прошел почти год после выхода супруга из центра, а он ни разу так и не употреблял ничего крепче чая.

Реабилитационный Центр “Берег Надежды”

Признаться в том, что я зависим от спиртного мне было сложно. Я очень не хотел приходить сюда, первое время ненавидел все эти стены, но желание жить нормально оказалось сильнее зависимости. О клинике я узнал от знакомого, который тоже был здесь и вылечился. Скажу честно, лечение мне не помогло, пришлось искать других специалистов.

Реабилитационный центр “Успех”

Я мать троих уже взрослых детей, у меня в жизни произошла трагедия, мой сын начал сильно пить он превратился в алкоголика. Сколько сил я потратила на уговоры, мне очень жалко его ведь он молодой и глупый. Обратится в центр "Успех" мне посоветовали на работе коллеги, я позвонила в центр уже на следующий день. Больше всего я благодарна врачам, которые мне долго давали рекомендации, как уговорить сына прийти в центр на лечения. Не скажу, что все было просто, в центре долго делают анализы и саму регистрацию пациента.